In einem kompakten Wochenend-Turnier wird Ende August/Anfang September der Davis Duck Pokal auf unseren Außenplätzen ausgespielt.
Holger Voßnacke und Stefan Rampe haben die Orgaisation des netten Turniers für Mixed-Teams übernommen und freuen sich über zahlreiche Anmeldungen von Vereinsmitgliedern und Externen ab 18 Jahren.

Die voraussichtlichen Spielzeiten sind für das Turnier am Freitag, 30. August, ab 14 Uhr, sowie am Samstag, 31. August und Sonntag, 1. September jeweils ab 10 Uhr. Die Teilnahme ist kostenlos, das Grillgut zur abschließenden Siegerehrung am Sonntagnachmittag wird aus der Clubkasse bezahlt.

Anmeldung von interessierten Paaren bitte bis zum 19. August (Montag) bei Holger (Mobil 0170 7544538), Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
oder Stefan (0162 1770707) Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder durch Eintrag in die Turnierliste, die am Mitteilungsbrett im Foyer unseres Clubhauses aushängt.